Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никушка
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kamila писал(а): | plushkin, у меня всё хранится и собирается так же, как у мамы. Картинки разложены по темам и приклеены на альбомные листы... наверно сейчас мы бы придумали как-то по другому, а когда мама начинала эту коллекцию... ей было 16 лет... и мне уже тоже близко к этому. Вот такие дела. |
Понятно, но всё таки прикольно, кстати, во сколько лет ты продолжила эту коллекцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamila
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 10  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трайтик
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моей бывшей школе (сейчас перехожу в другую) было очень много кружков. Но, конечно, я ходила только на некоторые:
В 1-м классе ходила на обучение танцам. По идее, они назывались бальными, но там мы учили всё от "Вальса" до "Макарено".
Во 2-м классе ходила на хор, обучение игры на фортепиано и, с середины года, пошла в театральную студию, после года обучение в которой мы ставим спектакль в самом настоящем Химкинском Театре. С танцев ушла.
В 3-м классе всё продолжила заниматься хором, музыкой и театром.
Вот так!..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира2005
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в школе мало кружков только один: дополнительный англ. язык  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трайтик
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ира2005 писал(а): | У нас в школе мало кружков только один: дополнительный англ. язык  |
Очень жаль... Но не расстраивайся! Можно искать кружки вне школы! Их очень, очень много!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|